当前位置首页 > 信息公开 > 通知公告

关于召开锡盟科协第七次代表大会的通知

时间:2018-04-13  来源:  作者:

  各旗县市(区)科协、盟直各学会(协会)、企业、大专院校科协:
经锡盟委同意,锡盟科协第七次代表大会定于2018年4月16日在锡林浩特市召开。现将会议相关事项通知如下:
一、会议主题
    深入学习宣传贯彻党的十九大精神 ,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移地走中国特色社会主义群团发展道路,进一步推进科协系统深化改革,切实履行为科技工作者服务、为创新驱动发展服务、为提高全民科学素质服务、为党和政府科学决策服务的职责定位,全面推进开放型、枢纽型、平台型科协组织建设,团结联系广大科技工作者为全盟创新驱动发展提供科技支撑,为加快建设富裕文明美丽幸福的锡林郭勒作出新贡献。
二、会议议程:审议并通过科协第六届委员会工作报告;选举产生科协第七届全委会委员、常委,主席、副主席。
三、参会人员:科协第七次代表大会全体代表。(名单见附件)
四、会议时间、地点
        1、会议时间:4月15日报到,4月16日召开大会,会期一天。
        2、会议地点:锡林浩特市蒙锡雅宾馆
五、相关要求
    1、大会代表务必于4月15日16:00前报到,16:30召开预备会议。
2、参加会议代表着正装,原则上不准请假,特殊原因需向大会会务组负责人请假。
3、各旗县(区)参会人员往返交通费由所在单位承担,食宿费由盟科协会务承担。
此通知
会务组联系人:组长:孟庆宣
电话:13904798895
工作人员:黄红琴   13847902000
          王小平   15947196530
联系电话:0479—8239937(传真)
          0479—8239538
                                         
                             锡盟科学技术协会
                              2018年4月12