当前位置首页 > 新闻动态 > 区内外动态

自治区科协党组成员、副主席苏雅来同志到锡盟大专院校科协调研指导工作

时间:2019-09-30  来源:  作者:

    2019年9月28日,自治区科协党组成员、副主席苏雅来,自治区青少年科技中心主任伊拉勒图同志在锡盟科协党组成员、副主席李炳臣、韩阳的陪同下到锡林郭勒职业学院科协调研指导工作。在学院院长杨富有及职业学院科协负责人的陪同下一同参观了图书馆大正边疆文库、成吉思汗文献博物馆、北方草原音乐艺术资料馆等地。

    在参观职业学院图书馆时,苏雅来副主席听取杨院长介绍学院基本概况和文献馆的丰富资源,对学院各项工作取得的成绩给予了高度的评价,并对锡林郭勒职业学院“数字化图书馆”的先进建设理念给予了肯定,并希望学院利用好自身资源优势,为服务地方社会文化发展,做出更多的贡献。
    苏雅来副主席还详细了解了锡林郭勒职业学院科协的办公环境、人员结构及工作情况,表示科协相关部门将在今后科研工作等方面对大专院校科协多给予支持,鼓励锡林郭勒职业学院科协在学院党委的领导下,努力开展工作,加强与各级科协的沟通联系,多方为学院科技工作者搭建平台,切实做好服务工作。