科普中国
   中国农技协
   内蒙古科协

锡盟科协召开党组理论学习中心组集体学习会暨党史学习教育专题学习会

       4月27日下午,锡盟科协党组书记、主席苏宝玉主持召开锡盟科协党组理论学习中心组集体学习会暨党史学习教育专题学习会,传达学习白玉刚同志在全区党史学习教育领导小组负责同志座谈会上的讲话精神,集体学习习近平总书记《论中国共产党历史》、《毛泽东 邓小平 江泽民 胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》部分篇目,党组成员、副主席韩阳、领导班子成员娜仁花出席会议,全体中心组成员参会。

       会议强调,要牢牢把握学习教育的目标要求,切实在学懂弄通做实上下功夫,要静下心来,认真学习、深入思考,深切感悟思想伟力,做到学有所思、学有所悟、学有所得,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。
       下一步,盟科协将持续有序推进5个专题的学习研讨,将自主学习与集体学习相结合、潜心自学与集体研讨相结合,高质量完成各阶段党史学习教育任务,不断推动党史学习教育走深走实。