科普中国
   中国农技协
   内蒙古科协

锡盟科协召开2020年度民主生活会情况通报会

       2月4日,锡盟科协召开2020年度民主生活会召开情况通报会,盟科协党组书记、主席苏宝玉同志主持会议,全体干部职工参加会议。
       会上,苏宝玉同志代表盟科协党组从本次民主生活会的会前准备、召开情况、领导班子对照检查材料、开展批评和自我批评情况以及盟委第十四督导组的点评和要求等方面,对锡盟科协2020年度民主生活会的召开情况进行了全面通报,并就下一步整改落实工作作出安排部署,鼓励干部职工对整改落实工作进行监督,提出宝贵意见建议,促进盟科协领导班子尽快将此次民主生活会的成果转化为加强班子建设、推动各项工作的具体成效。
 
       会议要求盟科协全体干部职工要把政治建设摆在首位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。认真学习贯彻落实中央、自治区、盟委相关会议精神,不折不扣地执行党的方针政策和中央、自治区党委政府和盟委行署的决策部署,自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,切实增强科协组织“政治性、先进性、群众性”意识,充分发挥锡盟全民科学素质行动计划纲要领导小组办公室职能作用,为各项事业的发展提供坚强有力保证,为加快构建科技创新驱动发展新格局贡献科协力量。