科普中国
   中国农技协
   内蒙古科协

锡盟科协召开党组(扩大)会议暨党支部书记抓基层党建工作述职评议考核会


       2020年12月28日,锡盟科协召开党组(扩大)会议暨2020年度党支部书记抓基层党建述职评议考核会,盟科协全体党员参会。
       党组会议上,听取了盟科协党支部副书记抓基层党建工作述职。述职全面总结了2020年党支部党内政治生活、党日活动情况,履行全面从严治党主体责任、落实党建工作责任情况,党建年度重点工作完成情况;对上年度问题整改情况进行了总结,认真分析存在的问题,并提出下一步工作思路和改进举措。

       党组书记苏宝玉同志进行了点评,指出党建工作中存在的不足,并对下一步支部党建工作的推进提出了要求。他认为党支部为本次述职评议做了充分准备,总结全面,查摆问题较准;充分肯定了盟科协党支部一年来的工作成效,特别是在疫情防控和应急科普工作中盟科协党支部充分发挥了战斗堡垒作用。但仍存在学用结合不紧密、党务干部培训力度不够等问题,希望党支部能够加强整改,更好地推动机关党建工作取得新发展新进步。