科普中国
   中国农技协
   内蒙古科协

锡盟科协召开全体党员干部专题学习会

       9月27日,锡盟科协党组书记、主席苏宝玉同志主持召开盟科协全体党员干部会议,专题学习习近平关于筑牢中华民族共同体意识、关于推广普及国家通用语言文字教育的重要论述,内蒙古自治区教育厅关于民族语言授课学校一年级和初中一年级使用国家统编《语文》教材实施方案政策、锡林郭勒盟使用国家统编教材“有问必答”和盟委行署近期及盟纪委下发重要文件精神。

       苏宝玉同志强调,全体党员干部把思想和行动统一到习近平总书记重要论述和党中央决策部署上来,把推行国家统编教材使用和推广普及国家通用语言文字教育这项长久之策、固本之举落地落实。
       苏宝玉同志要求,全体党员干部要用实际行动践行“四个意识”,做到“两个维护”,要学习好、贯彻好国家、自治区和盟委的有关决策精神,做好相关政策宣传和解读。
      苏宝玉同志特别强调,全体党员领导干部要增强纪律意识和规矩意识,不折不扣落实中央八项规定精神,在两节期间努力营造风清气正的节日氛围,坚决杜绝“四风”问题反弹。