当前位置首页 > 新闻动态 > 盟内综合动态

锡盟科协召开2020年度机关党建暨党风廉政建设和反腐败工作会议

时间:2020-04-02  来源:  作者:

     
    4月2日,锡盟科协机关召开2020年度党建暨党风廉政建设专题工作会议。科协党组书记、主席苏宝玉主持会议,党组成员、副主席李炳臣、韩阳,二级调研员娜仁花,盟纪委监委派驻盟教育局纪检监察组副组长乔晓辉,工作人员张丽出席会议。
    
    会议对盟科协2019年党建及党风廉政和反腐败各项工作进行了回顾并对2020年各项工作进行了安排部署,对盟委书记罗虎在同志,盟长霍照良同志在盟委第1次(扩大)会议暨全盟经济工作会议上的讲话,罗虎在书记,盟纪委书记、监委主任恩和特布沁同志在盟纪委监委(扩大)会议上的讲话及盟委政法工作会议上包国权书记讲话、全盟组织部长会议上王永明部长讲话及民族宗教工作会议和全盟网络平台账号管理相关规定等上级会议和文件精神进行了集中传达学习。
    
    盟纪委监委派驻教育局纪检监察组副组长乔晓辉同志对盟科协2019年党风廉政建设各项工作开展情况进行了点评,对科协2020年党风廉政建设各项工作落实提出具体要求。
    
    盟科协全体在家干部职工参加会议。