当前位置首页 > 新闻动态 > 盟内综合动态

锡盟科协召开2019年度年终考核及2020年要点工作传达部署会

时间:2020-03-26  来源:  作者:

         2020年3月24日,盟科协党组召开重点工作传达部署会议,盟科协党组书记、主席苏宝玉主持会议,科协调研员娜仁花,党组成员、副主席李炳臣出席会议,全体在家干部职工参加会议。


       会议共有3项议程,首先按年终考核工作要求对全体干部职工进行民主测评,民主评议结果会后提交党组会议研究公示后上报。接着苏宝玉同志重点传达了《内蒙古自治区科协2020年工作要点》,并就盟科协2020年工作要点进行了再安排再部署,要求持续强化对广大科技工作者的政治引领,做好党建工作,为广大科技工作者服务,着力建好科技工作者之家,为创新驱动和全民素质提高及党和政府科学决策提供服务,切实提高服务保障能力,加快科普信息化建设步伐。最后苏宝玉同志强调,疫情过后要督促没完成换届的旗县尽快按照章程完成换届工作,并做好科技辅导员的培训工作。(锡盟科协办公室供稿)