科普中国
   中国农技协
   内蒙古科协

锡盟科协召开党组第一次(扩大)会议

      1月6日,锡盟科协党组书记、主席苏宝玉主持召开党组第一次(扩大)会议,传达学习了自治区党委书记石泰峰、中国科协党组书记、常务副主席、书记处第一书记怀进鹏在自治区科协第八次代表大会上的重要讲话精神、自治区科协赵吉主席在第八次代表大会上的报告,盟委2020年第一次委员会议和内蒙古自治区第十届委员会第十一次全体会议暨全区经济工作会议精神,安排部署了相关工作,全体党员干部参加会议。

      会议强调,要联系科协系统深化改革、发挥好科技工作者作用和推进基层科协组织等各项工作任务,在全面建成小康社会的收官之年,紧扣战略目标,坚持正确的政治方向,坚持走以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子,自觉践行习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对内蒙古工作重要讲话重要指示批示精神,切实把思想和行动统一到各项精神上来,确保科协系统各项改革任务不折不扣落到实处,续写科协事业发展时代新篇章。

      会议还听取了机关党支部书记抓基层党建工作述职报告,党风廉政建设和反腐败工作专题工作汇报,以及各部室、中心2019年工作总结,研究讨论筹划了2020年盟科协重点工作。