当前位置首页 > 新闻动态 > 科协要闻

锡盟科协开展理论学习中心组学习活动

时间:2018-12-19  来源:  作者:

      为及时学习庆祝改革开放40周年大会的会议精神,锡盟科协党组以高度的政治责任感和使命感,组织本单位全体干部职工于18日上午十点,在12楼会议室通过视频直播集中收听收看了庆祝改革开放40周年大会实况。干部职工积极响应,认真观看,仔细聆听习近平总书记在大会上发表的重要讲话,结束后热烈讨论,积极学习宣传会议精神。

                
    盟科协党组书记、主席苏宝玉同志向干部职工提出学习要求:向改革开放致敬,向共同奋斗的40年致敬,锡盟科协要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,把学习宣传贯彻改革开放40周年的会议精神引向深入,积极推进科协系统深化改革,认真履行职责,充分发挥科协各级组织和广大科技工作者在全盟政治、经济和社会发展中的作用,凝心聚力,锐意进取,为建设富裕、文明、美丽、幸福锡林郭勒提供强有力的科技支撑而努力奋斗。