当前位置首页 > 科学普及 > 科普活动

市科协组织全体干部职工集体观看内蒙古自治区成立70周年庆祝大会

时间:2018-08-10  来源:  作者:

  秋雨绵绵,心潮澎湃,街道上下洋溢着喜庆欢乐的气氛。为使全体干部职工深入了解自治区风雨70载历程上翻天覆地的变化,观看新时期内蒙古的壮丽发展,体会内蒙古大地上弥漫的幸福与激情。8月8日,市科协组织全体干部职工集体观看内蒙古自治区成立70周年庆祝大会直播。在观看过程中,深刻感受到内蒙古自治区成立70周年来的发展和成就,1947年,中国共产党领导的第一个民族区域自治地区内蒙古自治区在乌兰浩特正式成立。如今,内蒙古各族干部群众守望相助,共同打造北疆靓丽风景线。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩 、情系草原,立足全局谋划内蒙古经济发展,为北部边疆制定清晰的行动纲领、提供了不竭的发展动力,内蒙古各族人民牢记历史,牢记党中央嘱托,开启携手共筑中国梦的新征程。