当前位置首页 > 机关党建 > 思想建设

锡盟直属机关党委考核科协2018年度建党工作

时间:2019-01-04  来源:  作者:锡林郭勒盟科学技术协会

         2018年12月29日下午,盟直属机关党委第5考核组锡林高娃一行对盟科协2018年度党建工作进行考核,盟科协党组书记、主席苏宝玉以普通党员身份参加会议,盟科协副主席、党支部书记娜仁花同志作了党建工作总结汇报,盟科协全体党员干部参加了会议。
       2018年,盟科协认真贯彻落实基层党建工作安排部署,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,认真履行党建工作职责,将机关党建工作摆在重要位置,列入党组重要议事日程,把机关党建工作与业务工作同部署、同安排、同检查、同落实。通过结合实际,创造性地开展工作,机关党建各项工作取得了实实在在的成效。一是能够做到紧扣中心工作,突出基层党组织的政治功能,强化政治引领。二是切实履行党建工作职责,落实党建工作责任。三是有效加强党建基础工作,规范支部日常活动,实现了党建工作制度化。四是落实完成党建重点任务,推进党建工作稳步推进。
      考核小组在听取了锡盟科协2018年度党建工作总结汇报的基础上对党建工作取得的成绩给予了充分肯定,对科协党支部和党支部书记工作进行了满意度测评,对科协年度绩效目标完成情况进行了满意度测评,并查阅了党建工作相关资料。