当前位置首页 > 机关党建 > 思想建设

锡盟科协召开2018年机关党建工作会议暨集中整治形式主义官僚主义“十种表现” 工作动员部署会

时间:2018-03-07  来源:  作者:

 

   3月2日,锡盟科协召开2018年机关党建工作会议暨集中整治形式主义、官僚主义“十种表现”工作动员部署会。会议传达了26日召开的全盟党建工作会议精神、启动了2018年集中整治形式主义、官僚主义“十种表现”工作、部署了2018年党建工作。会议由锡盟科协党组书记、主席苏宝玉主持,锡盟科协全体党员干部参加。

  会议强调,2018年党建工作要以“学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想”为指引,以深入开展“两学一做”学习教育和不忘初心牢记使命主题教育为重点,全面加强思想、组织、作风、反腐倡廉和制度建设。集中整治工作要按照实施方案,牢牢把握工作目标,紧盯“十种表现”开展整治,聚焦五个领域、严查“不作为、假作为、乱作为、慢作为”四种行为。锡盟科协全体力争在2018贯彻党的十九大精神的开局之年,决胜全面建成小康社会的关键之年查摆旧问题、作出新成绩。