当前位置首页 > 机关党建 > 廉政建设

锡市科协召开扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作动员会

时间:2018-04-03  来源:  作者:

 

  4月3日,锡市科协召开扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作动员会。精准扶贫工作是一项重点工作,全体干部职工要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记重要批示精神,切实把思想和行动统一到中央和自治区、市委要求上来,坚持精准扶贫、精准脱贫,认真抓好专项治理工作,为全面打赢脱贫攻坚这场硬仗奠定坚实的基础。
会议强调,开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理,是贯彻落实十九大精神的具体行动,要以高度的政治自觉,以求真务实、真抓实干的作风,自觉在脱贫攻坚上下功夫。单位领导干部,特别是扶贫领域的帮扶责任人,要认清形势任务,以高度的政治责任感和行动自觉,切实维护好人民群众的利益。党组织要切实担负起全面从严治党主体责任,坚持把党风廉政建设和反腐败工作贯穿于脱贫攻坚全过程。