科普中国
   中国农技协
   内蒙古科协

锡林郭勒盟蒙医医院科普教育基地挂牌成立


   
      11月20日下午,锡林郭勒盟蒙医医院科普教育基地揭牌仪式在蒙医医院隆重举行。锡盟科协党组成员、副主席李炳臣、盟卫健委蒙中医科科长董海凤、蒙医医院院长斯琴巴特及相关部门科室负责人共计30余人参加了活动。与会领导共同为“锡林郭勒盟蒙医医院科普教育基地”揭牌。
       锡盟蒙医医院在治疗常见病、多发病、疑难病,尤其是采用蒙医传统疗法,如五疗康复、传统整骨、五花药浴、心身医学、牛角拔罐、针灸治疗等各种疑难杂症疗效独特。一直以来,蒙医医院特别重视健康知识的科普与宣传工作,以蒙医药为主要发展方向,发挥蒙医药“简、便、廉、验”的优势,以“人才立院、管理强院、科技兴院”为目标,实施“名医、名科、名院”三名战略,满足人民群众日益增长的医疗卫生服务需求,不断提高科普服务水平和社会影响力,为推动全民科学素质的不断提升作出新的贡献!